почти ковбойское

Сегодня поднимаешь, как ковбой,
Свой верный кольт на то, что было между нами.
НУ, что ж, теперь остался за тобой
Контрольный выстрел,
           но не в голову,
                а в память.


Вновь беспокойство я таю,
Тревожные вновь бродят мысли:
I am afraid, I missed you,
But You, I think,
You don`t missed!
(Я потерял тебя, боюсь,
Но ты не промахнулась, в смысле!)


Рецензии