И стань судьбой моей друг мой

А вечер вновь меня встречает,
На небе звёздами струится,
С ним ночь о грусти забывает,
Я стих пишу, и мне не спится.

Звон сердца лебедем с груди
Он вдаль летит, ему так надо.
Сквозь тучи грозные пройти,
Тебя я встретить милый рада.

Ты обещал простор, цветущий
Души и сердца нежный пир.
В нём поцелуев миг грядущий
Ты ангел мой, ты мой кумир.

В словах восторг я открываю,
Игру святую всё ж приемлю.
Я с ней любовь твою вдыхаю,
Придамся нежному веселью.

Ты только вновь меня встречай
Душой и сердцем будь со мной.
Со мной любовь мою вдыхай.
И стань судьбой моей друг мой.


Рецензии
Великолепно...Молодец Раечка!!!!!С любовью к Тебе Лев!!!!!!

Лев Годисов   10.05.2014 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!! Огромное, Лев!!! Я так рада тебе, твоим рецензиям и твоим стихам!!!

Раиса Пищикова   10.05.2014 10:52   Заявить о нарушении