замки на песке

…он строил замки на песке
В свои неполные три года
Стояла дивная погода
И листья плыли по реке.
И ощущалась красота
В песчинках солнышко искрилось
Вы не поверите- всё сбылось
Сбылась наивная мечта.
Разбиты парки на реке,
Как годы быстро пролетели
Метал, стекло, кирпич, панели
Он строит замки на песке.


Рецензии