Я пишу запоем

Я пишу запоем,
Я не алкоголик.
Даже не изгой я,
Но как в сердце колит -

Ровненькие строчки
Пляшут хороводом.
Я беру листочек,
Напишу сегодня,

Напишу быть может
Через час иль месяц.
Затанцуют строчки,
Надо обтелЕсить.

Я пишу запоем,
Утром, днем и ночью.
Я не знаю - кто я,
Но писать так хочется...


Рецензии