Мои чудеса

Мне не так еще много лет ,
Но чуть больше ,чтоб быть смешной ,
Не настолько ,чтоб верить в бред
И рассказы про мир иной.

В чудеса верить не к лицу ,
И давно пора знать расчет ,
Но подобно во тьме слепцу ,
По сосудам моим течет

Неизменная вера в свет
У туннеля конца всегда.
У меня есть простой ответ
Тем ,кто скажет мне" ерунда,"

Тем ,кто скажет ,что все не так ,
Что природа сама творит:
Мои дети -мой верный знак ,
Что есть тот ,кто меня хранит.

Чудеса ворвались в мой дом ,
Чудеса рядом дружно спят ,
Я целую их перед сном
От макушек ушей до пят.


Рецензии