Геморрой..

ГЕМОРРОЙ..
Порой Он мчал по разным городам -
искал свою любовь: и тут смотрел.. и там..
И просто дОма Он сидел.. порой..
Но.. тишина кругом.. один лишь..
геморрой))..

Лег Белчер
16 апреля 2014г..


Рецензии