мы не из той истории


«В понедельник идем в кино,
А во вторник в «пиццу»…»
Твоя девушка вечером скажет своим подругам.
Ну а я. А я больше не буду терзаться, злиться.
И болеть о тебе,
И в слезах убегать от лиц ,
Надоевших,
И в окнах квартиры своей по ночам светиться.
Просто больно. И что то с душой. Хоть режь ее. Сдуру.
Ты нашел, может быть, в отраженьи ее лица
Свою жизнь,
Ну а я тут…
Сгораю от ревности,
Вспомнив нашу историю…
Один день изменил бы, быть может,
Всю нашу жизнь
Наотрез.
Один день лишь,
Но, видимо, мы не из той истории.

Мы из этой. Из жизни. Из ключевой реальности.
Мы из бешенных пробок в потоках прогнивших принципов.
Мне уже надоело бросаться из крайности в крайность,
Думать, что не люблю. Верить – все это только снится.

Я мечтала бы притвориться.
Но устала кричать одиноко "не верю" в дальность.


Рецензии
У вас всё впереди...
Отпустите и радуйтесь жизни без виски и пробок.
Счастья!

Дарафея   05.12.2016 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.