69-й парад Победы

 
Парад на Красной площади.Он 69-й.
Мороз по коже.  Плачут старики.
Здесь лучшие сыны Отечества-солдаты.
Под звуки марша шествуют полки.

Такая гордость сердце охватила,
Что не спешу слезу стереть рукой.
Да, наша армия - невиданная сила,-
Дает стране защиту и покой.

А вот  мальчишки-непоседы.
Глаза горят, восторженно чисты.
Им не забыть, что прадеды и деды
Остались на полях,как осенью листы.

Парад в Москве.Всяк в мире рукоплещет,
В ком совесть, ум и сердце говорит.
Пусть ваши ордена подольше блещут!
Живые-для живых.Бессмертные-в гранит!

10.05.2014







Рецензии
С большой любовью к Родине написаны стихи!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   10.05.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Побольше бы таких общих хороших дел!

Елена Тулина   10.05.2014 21:17   Заявить о нарушении