В твоих синих глазах удивление...

Неулыбчивый , я , неулыбчивый:
На заказ, хоть убей , не смогу.
Называют меня '' неуживчивый'',
Вечно я не на том берегу .

Вот опять я не в теме , не в схеме ,
Холод лиц предвещает пургу.
Не в тот путь я пустился, не с теми,
Вечно я не на том берегу .

В твоих синих глазах - удивление ,
Взгляд не греют цветы на лугу.
Ну зачем мне твое всепрощение,
Если ты на  другом  берегу.

Ты не слышишь мое откровение,
Что поделать - я снова в  долгу.
Сунет фигу под нос самомнение:
-Вечно ты не на том берегу ...


Рецензии
Прекрасная сквозная рифма: смогу, пургу, лугу, в долгу, берегу.

Рафаил Истеев   03.05.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.