Восьмое марта

Солнышко берёзкам нежным в косы,
Скоро ленточки зелёные вплетёт,
Хоть пока ещё с утра морозы,
Но малютка крокус уж цветёт.

Март - проказник лейкою небесной,
Поливает щедро все поля,
Радуют пичуги звонкой песней,
Воскресает талая земля.

А сегодня праздник наш весенний,
Приготовил солнышко с утра,
Женщин поздравляет всей Вселенной,
Улыбнуться нам давно пора...

Милые, хорошие, родные,
Поздравляю с этим ясным днём,
Будьте счастливы сестрички дорогие,
Мы для Славы Господа живём!

Пусть Он вас Своей рукою сильной,
На путях-дорогах сохранит,
И благословит вас всех обильно,
Он надёжный Друг и Крепкий Щит!

Я благодарю за вас Иисуса,
Он вам дал хорошие сердца,
И всегда теперь за вас молюсь я,
И прошу вам счастья без конца!

Расцветайте не смотря на годы,
Будьте благодатны, как весна,
Вы восьмое чудо у природы,
Каждая, как солнышко нежна!


Рецензии