Манкурты

Отлепись! Отвали! Присосалась красиво...
Крови нашей казачей или ты не напилась?
Или слёз материнских, тебе мало пролилось?
Или с горем народным, ты в экстазе не слилась?
Может плачь намогильный, тебе слышится смехом?
Или ночь беспросветная, тебе кажется светом?..
Ты по факту больна и вокруг тебя трупы
Кровожадная Русь - с поцелуем Иуды!
Мы с тобою века, но ты нас обманула -
Нас испила до дна... обратила в мангулы**.


**munqul/манкурт (древнетюр.) - неразумный, глупый, лишенный рассудка.
Взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание,
полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.
Человек, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве...
ассимилянт - полностью или частично заместивший в своем сознании
оригинальный национальный идентитет на идентитет государствообразующей нации.
/wikipedia/


Рецензии