Груз

И стало холодно и грустно,
Когда ушел он за порог,
Внутри,вдруг,стало очень пусто
И даже сон тут не помог.

Я буду ждать его прихода,
Чтобы покой вновь обрести,
И не помеха непогода,
Чтоб этот груз в себе нести.


Рецензии