Любовь

Любовь - это чувство, Любовь – это жизнь,
Конфеты, букеты, интриги плелись.
Не Ведая Бога, люди стали не теми,
Спутав чистое чувство с усладой в постели.

Влюбиться, жениться, без всяких венчаний,
Любят супруги друг друга ночами,
Заняться любовью - сие словно не чувство
Словно придумал это кто-то искусно.

Не ведают жёны, не верят мужья,               
Что не долго продлится их брак и семья,
Ведь влюблённость и страсть всегда имеют конец,
А Любовь* - это вера*, двух вечных сердец!*



*«Любовь» - это соприкосновение людей к Богам через систему ведических знаний сотворенных свыше.
*«вера» - т.е.въра - въдание РА - ведание (РА)Сияние света мудрости Богов и предков.
Поскольку и слово «Въра» и слово «Любовь», имеют общие корни и понятия, означающие ведание Богов, то это говорит о том что Любовь без въры невозможна, ибо это основа основ зарождения истинного чувства как любовь, остальное же от лукавага(влюблённость и страсть).
Слово «вера» до 1918 года писалось через ять(ъ), которую революционер А.В. Луначарский урезал в азбуке вместе с образами, оставив только фонемы, сделав язык тем самым без образным(безобразным), вследствие чего во всех словах буквица «ять» превратилась в букву «е», потеряв множества образов и смыслов значения русских слов.
*Вечные сердца - это образ вечных душ, ибо душа изначально в сердце.
Истинная любовь, если человек её заслуживает, продолжается из жизни в жизнь.Души,которые были в любви, после смерти и очистки в мире Нави, вновь возвращаются в мир ЯВИ в одно и то же время, в одно и то же место, и рано или поздно,БОГИ сводят вместе две родные половинки, и ЛЮБОВЬ у них продолжается.Не даром слово СВАДЬБА переводтся - как (СВА)Небесное (Д)деяние (Ь)сотворённое (Б)БОГАМИ (А)АСОВ!


Рецензии