Единственная ты

1к.
Черная ночь город в объятья взяла
И эту ночь я опять проведу без сна.
Город уснул и погасли огни,
Но только Луна не уснула со мною сегодня.

Припев:
Черная ночь, холодная ночь.
Я замерзаю без твоей любви.
Суровая Луна смотрит мне в глаза,
Укоряя за то что ушел от тебя.

За то что убил свои мечты,
Окропил слезами глаза твои.
Ведь единственная ты, единственная ты.
За всю жизнь мне такой, больше не найти.

2к.
Но кончиться ночь,
И новый день придет,
Только память о прошлом,
Разрывает мой мозг.

Я молюсь лишь о том,
Чтобы ты собрала
Осколки сердца своего,
Новое счастье обретя, позабыв меня.


Рецензии