Третий храм

Пусть вера,что во мне,зовётся"мама",
пусть понимание природы-"мой отец",
и,всё же"заповеди"сей гамма,
мне не даёт ключа сердец.
Пусть подсознанья эго,мой"Египет",
пусть жизнь моя,"судьба-кино",
ни куб,ни крест,и не параллелепипед,
в шестиконечном знании оно.
Я"пять хлебов"читаю снова,
вовсем не"Ветхий"уж завет,
где"Новый"будет мне подковой,
для преломленья строк и бед.
Звезда Давида мне нужнее,
не только силуэт из двух сердец,
"товарищ память"мне важнее,
как средство от разрыва двух колец...


Рецензии