***

00
В эту ночь, раскрыл все окны в доме моем,
Пусть с гор и полей придет зефир нежный.
 Пусть наполнят розы ароматом мой дом
 Пусть ручьи журчат, поют безметежно,
 Сверчек пусть поет в ночи свою вечную песню,
А фиалки пусть наряжают свои украшения
И пусть мой дом луна окрасит серебром.
В эту ночь, рскрыл души свои я двери.


Рецензии