Слишком рано

1к.
Апрельское, тихое утро,
Не слышно вошло, в мой дом.
Но мне безмерно грустно,
Не будем мы больше вдвоем.

Ты сказала, что мы ошиблись в любви.
И того, что искала, во мне не обрести.
Твой запах, остался в памяти моей,
Как же жить мне дальше, теперь?

Припев:
Так неохотно сердце бьется,
Неужели прощание - это серьезно?
И если так, что мне делать теперь?
Но жду, что опять ты откроешь дверь.

Так неохотно сердце бьется,
Ведь наше прощание - это серьезно
И если так, что мне делать теперь?
Но ты уже не откроешь дверь.

2к.
Как же долго я ждал этой ночи,
Чтоб тобой одной насладиться,
Испить до дна, волшебные очи.
Но как же я, жестоко ошибся.

Ты сказала, что мы ошиблись в любви.
И того, что искала, во мне не обрести.
Твой запах, остался в памяти моей,
Как же жить мне дальше, теперь?


Рецензии