Свей, соловушка... гнёзда Любви

И у нас вновь запел соловей,
Мы давно уже их не слыхали...
В Душах наших Любви гнёзда свей-
Так устали они от печали...

И от зимних тревожных ночей,
От весенних холодных ветров,
Пой, соловушка, и гнёзда вей,
Уноси черноту зимних снов.


Рецензии