Ведь я один

1к.
Снова полночь на часах,
Снова снег упал во дворах.
Я не знаю как мне быть,
И как мне тебя позабыть.

Мне так холодно сегодня,
В зимнюю ночь без тебя.
Мне не нужен праздник сегодня,
В последнюю ночь декабря.

Припев:
Падает снег, умирает снег.
Так и любви закончился век.
Так и те дни, что были вместе,
Уже в прошлом, тают на окне.

Падает снег, умирает снег.
И пустого бокала, крепок мой бред.
Падают строчки горькой песни,
На белую бумагу, как этот снег.

2к.
Снова утро в городе,
Снова будет мне холодно.
Ведь я совсем один,
Без объятий, теплых твоих.

А ведь ночи горячими были,
На зависть всем страхам мы любили.
А сейчас на столе лист лежит,
Разбитой любви тайну хранит.


Рецензии