Сирена

Голос прекрасной сирены
Несется вслед кораблю
Волны уносят корабль
Мой принц, как тебя я люблю!

Плывет сирена прекрасная
Не справится с быстрой волной
И шепчет вслед кораблю
Вернись любимый, ты мой!

Сильна защита привычная
И принц не слышит ее
Плачет сирена прекрасная
Того кто не слышит зовет


Рецензии