Граненое сердце в твоих ладонях

Граненое сердце в твоих ладонях.
Мы остались одни, я тебя помню.

Ты смотрел на мои ноги, лежал на лужайке.
Я была в школьном платье на уроке географии.

Мы ходили к обрыву, смотрели на камни.
А потом ты больше не обращал внимания

На мои ноги, на мои плечи,
На глаза и на мысли эти.

Много лет так прошло, мы не дети.
Ты ходишь мимо, меня не заменив.

Смотришь снизу со своей фотографии.
И только недавно добавил меня в одноклассники.

Все хорошо. Ты заменил.
Но что дальше? Так не ответил.

Ты женат или холост? Я не знаю.
Что писать тебе тоже не понимаю.

Жизнь идет мимо, неторопливо.
Я стою и думаю, идти мимо?

Может там давно, мне показалось?
Ничего не было, и не было симпатий.
27.10.2013


Рецензии