Разрывал гитару на куски

Разрывал гитару на куски,
Струны лопались от боли,
А надрывный голос пел в тиши,
Доносил Печали,он не смело.
И не важно было для Него,
Как к нему относится Народ,
Просто пел,
И собирались У Него,
Люди те,
Кто были преданы Ему!
Одинок Он не был,
Был любим!
Жил на широкую,Он ногу,
Для себя-Он Господином был,
Королеву,Он любил безмолвную!
Пронеслись года,
Позабыты те 70-е,
Но Высоцкого,
Мы не забудем -никогда,
И его гитару старую...


Рецензии