Жизнь никогда не напрасна

Жизнь никогда не напрасна!
И люди все кругом Прекрасны!!
Ветер дует с севера и юга
Разгляди в соседе друга!

Солнце встанет, свет подарит
И луна куда-то манит
Волны бьются и о скалы
И уходят шумно в дали

Кто-то плачет на пороге
Кто-то к любимому в дороге
Кто-то счастьем опьянен
Кто-то страстями пленен

И такого в мире много
Не суди других так строго
Сердце нежное подскажет
Узел непонимания развяжет

Улыбку миру подари
Душою радость раздели
Из плена грусти убеги
И радость-радость раздели!


Рецензии