Меня ты любишь

Щекочат душу
Звонкие моменты,
Минуты счастья
Связаны с тобой.

Я не забуду
Сладких комплиментов,
Из уст твоих
Что сыплятся рекой.

Меня ты любишь,
Знаю,бесконечно!
Мы друг для друга
Богом созданЫ.

Ты говоришь,
Что это будет вечно...
Прошу,лет в 70
Мне это повтори:)


Рецензии