Не могу смириться

В мире, где всем друг на друга похуй,
А главный двигатель- гормоны,
эстрогены, тестостероны,
Я не могу найти себе Дома.
Я не могу найти себе места.

И вроде все стройно, логично и правильно
Выходит в этих самых учебниках-
Не могу смириться с реальностью,
Не могу смириться на уровне клеточном.

И такая тоска берет-вы бы знали!
Как все скучно, глупо и увы- предсказуемо.
И люди вдруг кажутся
Маленькими, приземленными, неразумными...

И не хочется видеть-
Все так грубо сколочено.
Поневоле завидуешь камню-
Единственному, что представляет  надежность.


Рецензии