Больно

Как больно расставаться снова…
Как странно – сны все о тебе…
Какая осень – всё по-новому –
И тишина, и мир в тоске…

Так больно, что с той крыши вниз –
Да хоть сейчас!.. И в тишине
Я помню каждый твой каприз
И звездопады при луне…

(16.08.2013)
***


Рецензии