Чудачество природы

Вот оно, чудачество природы.
Собрались тдти на шашлыки,
И погода позволяла, вроде,
В майские весенние деньки.

Но, порывом разыгрался ветер,
Снег пошёл, что видно еле-еле,
Что-то есть ещё на белом свете
Кроме той, по-зимнему, метели.

Вот оно, природное творенье,
Все уже копались в огороде.
Да упало сразу настроение,
Кто же будет рад такой погоде.


Рецензии
Очень знакомо:))) В наших Питерских местах природа тоже любит почудить на майские праздники:))), привыкли уже.

Мировая Татьяна   10.05.2014 23:10     Заявить о нарушении