Знаете ли

Знаете ли вы, к примеру,
Что такое- падать с высокой лестницы-
Непременно- рыльцем в дерьмо?
Знаете ли вы- что-нибудь-
О потерях?
Да таких - слезы не хлещут,
Опущена голова, плечи.
И глаза- в одну точку?
Скажите - вам когда-нибудь-
Доводилось - глотками маленькими-
Пить раскаленную лаву?
И не выкричать,
И не выреветь - БОЛЬ???
Если вы падали, теряли, плакали, люди,
Прошу вас- ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ВОДКУ!!!


Рецензии