восьмое марта

В окошко солнце светит жарко,
И птица песенки поет.
Журчат ручьи, Восьмое марта!
Восьмое марта к нам идет!
Цветы, конфеты и улыбки
Вам дарят щедро, от души!
Мы любим Вас и понимаем,
Вы воплощение Любви!


Рецензии