Время так не постоянно

Время так не постоянно -
Иногда течет тягуче,
Когда ждешь чего-то рьяно.
Если ж сердце бьется жгуче,

Если рядом тот, кто дорог -
Час, как миг - моргнул и нету,
Стрелки жрут минуты споро...
Год ушел... Другой в карете

С тройкой шустрой подступает.
Принесет он то, что ждете,
Если кто любви желает -
Будет! Сердце ей откройте!

Сергей Распутин


Рецензии