Вне времени

 Когда секунды,
 Подчиняются тебе,
 Все относительное,
 Вдруг теряет силу.
 А бытие в движенье,
 Вечном пребывая,
 Оглушено,
 Симфоньей тишины.
 Твой день грядущий,
 Отдав себя,
 Сегодня на поруки,
 Остался где-то позади.
 Таков расклад души
 Твой нынче.
 Ты править стал
 Своей судьбой.
 Ты видел,
 Время умирало,
 Оставив за собой,
 Слова.
 Слова,
 Что неподвластны никому.
 И могут жить,
 Вне времени.


Рецензии
Вне времени... вне рифмы... вне эмоций... Слова... Слова... Быть может Вы - лишь "оций"...
Вам окончание под стать, а кто Вы - только Вам определять...

Сандроо   13.04.2017 22:59     Заявить о нарушении