Любимая, та роль...

 И аплодисменты сердца моего,
 Взрывают новою волной,
 Когда на сцене жизни этой,
 Вдруг появится суждено,
 Актрисе новой и прекрасной,
 Сыгравшей роль, на бис, недавно.
 Она, как эталон приличья,
 Являясь символом величья,
 Приводит зрителей в восторг.
 .............................
 Сценарий пишется судьбою,
 Она же вносит коррективы,
 И вот очередная роль,
 Опять любимой роль,
 ..........................
 Любимая, та роль.


Рецензии