Я умираю...

 Я умираю...
 Мое тело, во власти холода и сна,
 И может быть в последний раз, открою я свои глаза,
 Чтоб попрощаться с этим миром,
 И бьется сердце "странным криком",
 Пронизывая душу мне.
 Я умираю..


Рецензии