Своя война, своя Победа!

С праздником Победы, Россия !
----------
Я закрываю глаза....
-----
Я закрываю глаза:
горящий Берлин, гарь шинели, копоть горящего танка,
мой Серёга танкист обожженный кричит,
медсестра у горящего танка.
Долгий крик, крик – Урааа!
Я бежал, я в атаке боролся со страхом!
Я ворвался в окоп, я один… полегли все ребята.
Я стою - один на один
в окопе немецком без патронов, рука со штыком,
под немецким дулом автомата.
Униформа СС , молодое лицо,
палец жмёт на курок -
я успел попрощаться с женою и Богом.
Немца пуля осечку даёт!
Видно Бог мой сильней
думал я вытирая свой штык униформой СС .
Я сидел на ступенях Берлина,
мне казалось мой Бог
опустился с небес, сидел рядом со мной:
- Ты всё сделал Солдат, всё окончилось, можно домой.
Встал, накинул шинель, написал на стене Бранденбургских Ворот:
- Я доволен пейзажем Берлина - !!
 


Рецензии
А как немцы были довольны разрушенной страной нашей...
До сих пор рады...

Людмила Быкова-Швец   21.01.2015 12:07     Заявить о нарушении
...пошли на хрен все учителя меркели...

Николай Арбатский   02.03.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.