Должна же ты вернуться

Должна же ты когда-нибудь вернуться
Раз этот мир не рухнул в тот же миг,
Когда пришлось мне в бездну оглянуться
И взгляд мой невозможное настиг.

Коль разум эту бездну не постиг
И, бодрствуя, немыслимо проснуться,
Чтобы прервать тот бесконечный миг,
Должна же ты когда-нибудь вернуться.

А может, я и бодрствуя проснусь
И сам к тебе в прошедшее вернусь...


Рецензии