Голубка

Ты лети, моя голубка, прямо к Богу в небеса!
Пусть с тобой летят, как ветер все молитвы, голоса!

Донеси мои моленья  из обугленного сердца,
От израненной души в золотую Его дверцу!

Бога попроси услышать наши грешные стенанья,
Чтоб закончились вовеки материнские рыданья!

Чтоб цветы несли любимым в светлый, а не в скорбный час,
Чтоб слеза у всех катилась только из счастливых глаз!

Чтобы песни вновь звучали, а не стоны матерей,
Чтоб они просили счастья, а не жизнь для сыновей…

Чтоб невесты надевали подвенечное не в гроб,
Чтобы ленты были в косу, а не на холодный лоб!

Чтобы парни не сгорали в темных коридорах власти,
Пусть огонь пылает в сердце – только от любви и счастья!

Чтоб весной ручьи звенели, а не кровь лилась рекой!
Чтоб живые - радость знали, а усопшие – покой!

Ты лети, моя голубка, долети, тебя молю!
Попроси у Бога мира тем, которых я люблю….


Рецензии
Сердечно молюсь вместе с Вами,Оля! Дай Бог Вам сил и вдохновения для творчества!...

Шельгова Татьяна   15.03.2023 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Ольга Коробова   12.03.2024 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.