гроза на сердце

Комочек горечи, торчащей в горле костью,
Застрял, набух – не выдох и не вдох…
Он рос давно, но все ж застал врасплох,
Сковав все тело цепенящей злостью.
Вуалью слёз укутаны глаза,
Багровый цвет сменил окрас телесный
Стал мрачным день,
                а был таким чудесным-
На сердце зарождается гроза.


Рецензии