Довольным быть тем, что имеешь...

     на «Бывает иногда такое...» Инна Вин http://www.stihi.ru/2014/05/09/678

  Довольным быть тем, что имеешь -
  Великий дар, начало знания
  О Том в Кого так сильно веришь
  В глубинах своего сознания.
  У Человека от начала
  Свобода волеизъявления.
  Душа б так сильно не кричала,
  Умей смотреть сквозь поколения.
  И бесы были в Небесах,
  Когда-то в Ангелов рожденные.
  Не удержались на весах
  Гордыней лютой повреждённые.
  Им тем мешает человек,
  Что он способен к покаянию,
  Увлечь стремятся, как калек,
  И подчинить во лжи влиянию.


Рецензии
Да, ты права...

Андрей Фомин 3   17.07.2018 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.