Мой Ангел-хранитель

Я  это  чувствую,  ты  где-то  рядом...
В  гостиной,  в  кухне,  в  саду,  за  садом...
А  часто  дышишь  прямо  за  спиной,
Когда  мне  одиноко,  ты  со  мной.

Просыпаюсь я теплом  окутана,  уютом.
С  тобой  мне  хорошо, спокойно ранним утром,
Потом  теряю  связь я  днём.
И  жду,  ищу  души  подъём.

Мне  зябко  вечером  и  ночью.
Звоню.   Болтаю  с  сыном,  дочью.
О  чём  душа  болит,  пишу,
Носки  и  варежки  вяжу,

Чаи   с  подружками   гоняю.
И, что придёшь  ко  мне , я  знаю.
Под  утро  буду  не  одна,
А, значит,  я  тебе  нужна.

И  мне  нужна, важна  твоя  забота,
Необъяснимо – родственное  что – то...
Ты  помогаешь  мне собою  стать,
Заглянуть в себя и узнать, понять.

И  в  данное судьбой  мне  время
Обдумать  в  жизни  своё  бремя.
И  всё,  что  я  смогу,  поверь,
В   стихах  я  опишу  теперь.

Вдруг  повеяло  приятною  заботой,
И чувствую -  ты рядом!   Какой ты?... Кто ты?
Ах,  да...  уж  утро  за  окном.
И  ты  меня  окутал  миром  и  теплом.
               
               


Рецензии