Таинство

 (Фото из интернета)


У окна колышется
Занавес из тюля,
Мне в нем шепот слышится
Жаркого июля.
Ничего, что время
Было февраля:
Снег исчез куда-то,
Зацвела земля.
Мы под сводом храма,
Замерев, стоим,
Взявшись крепко за руки,
Кажется, парим!
Все вдруг стало ясно,
На душе весна.
Таинством прекрасным
Любовь освящена.
И хранитель-Ангел
Нас накрыл крылами,
Засияли сразу
Небеса над нами.
Мы венцом повенчаны,
Нам сказал Господь:
- Вас теперь не двое,
Но едина плоть!
И с любой бедою
Я теперь на ты.
В тюле слышен шелест
Свадебной фаты...


Рецензии
А что, очень мило! И трепетно.
Всех благ.

Александр Онищенко   21.02.2020 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.