Когда встречаются двое

Когда встречаются двое,
Когда одиночество вон,
Не важно все остальное -
Весь мир в двоих погружен.
Огромное звездное небо
Не там, где мы видим с рождения!
Есть двое, все в них, а другое
Уже не имеет значения...

Сергей Распутин


Рецензии