Почему?

Почему если влюбился,
Нет взаимной той любви?
Почему если всем сердцем,
"Нет, не надо! Уходи?!?".

Почему если впервые
Чувство сильное пришло,
То она тебя отвергла? -
 - Может время не пришло?

Почему если не я,
То какой-то там другой?
Не могу я без тебя!
Нет, любимая, постой!


Рецензии