Так легче

Мне так легче и проще по жизни
Забыть то, что было.
Улыбаться, смеяться, шутить
Будто я не любила.
Никому ведь не нужно разбитое
Вдребезги сердце
И душа, хоть на ней и не видно
Совсем заусениц.
Мне не надо сочувствия.
Я от него только злее.
Равнодушие ж делает только
Сильнее, честнее..
Ведь любовь не дождешься, её не
Попросишь, не купишь.
Она есть или нет!
Если есть – ты о ней не забудешь.
А писать, и звонить, и скучать
Я себе запретила!
Мне так легче и проще забыть,
Что когда-то любила…

2014


Рецензии