Ты не удержишь бесконечность

Бродя по старым переулкам,
Увидишь призраки теней.
По ностальгическим прогулкам,
Давно ушедших в жизни дней.

Жизнь,как испорченный будильник.
Порой не сможет разбудить.
Отключит призрачный рубильник,
Сам будешь тенью! Тут ходить...

По переулкам всё проходит,
Что было...будет...и сейчас.
Держи свой призрак,что уходит,
Его увидишь только раз.

Ты не удержишь бесконечность!
Часы считают жизни круг.
Лишь только призрак будет вечность,
Бродить по улицам - вокруг.

И уходящей тени вдали...
Ты сможешь мысленно сказать.
С тобой друг - друга повстречали,
Как будем вместе мы шагать?


Рецензии