Лицезреть хочу...

Я хочу лицезреть мечту,
Не взбесившееся противоборство,
А души истинную суть,
Бегущей на пути к искусству,
Стены, чрез которые нам с вами не свернуть,
И повороты что лежат средь этой гущи
Хочу чтоб те нам не давали просто вызов жгущий -
Так чтобы стены промеж них потом мы создавали,
А чтобы стены эти разрушали,
Всем раскрывая смысл мысли истинной и сущей.
Я слышу Выкрики Людей
Что за свою отвагу
Хотят всем горло перерезать острою бумагой,
Чтоб там где музыка рождается из нот
Всё было стёрто режущею медью
И кровью залито под самый потолок
Безумное, но верное творение.
Какой нам выбран путь среди чужих тысячелетий
Когда игра нас выведет в сознания поток
Не преждевременное смысла осознание
А шаг за шагом продуманный наш ход.
Куда сведёт нас всех тропа великих судеб,
Погрязнем ли мы в прахе прошлых лет,
Застрянем может средь пустынь угрюмых
Или утонем в дыме ожидающих не скорых перемен.


Рецензии