домой?

просто плестись домой.
домой - даже если еще не хочется.
даже если хочется снега майских вишен,
даже если хочется застрелиться весной.
даже если чье-то счастье так привычно, что уже не слышно.
просто плестись домой.
домой - это то самое ключевое слово,
это разгадка длинного сканворда в четверть века.
Идешь. И пустую консервную банку пинаешь ногой.
Идешь туда, где в подъезде проще простого встретить тень человека.


Рецензии