Письма

"Целую, люблю. Ушла на занятия. Позже
зайду в магазин. Полдня фотошопила рожи
этих нелепых моделек. Да, слушай,
Купила хурму. Она шоколадная. Скушай.))"

"Опять не застанешь. Я в редакцию, делать нетленку
Буду на связи. Звони мне в любой момент.
У меня все горит,  начальница лезет на стенку.
Так что, любимый, сам себе стряпай обед"

Последнее. "...и остается только меня простить.
С кем бы ты ни был дальше, даю тебе право жить."
Ты опустишься на пол, вцепишься в старый плед.
Ты у меня есть, меня у тебя... Бред.


Рецензии