Обычно помогает

Оплаканными ветром именами
Мы кличем неродившихся детей.
И у меня тут крик с твоими (да) глазами,
А у тебя - моя ровесница метель.

Но знаешь, что обычно помогает?
Свалиться в кому, спрятаться. Замри.
Поплакать обо всем вороньей стае
Да побродить по кладбищу внутри.

И если вдруг, забывшись, ты заметишь
Девчонку, расколовшую миры,
Целуй, целуй. Не верь дурной примете.
В своем сегодня ты ее не встретишь.
Не люди пишут правила игры.


Рецензии