Соседке. отрывок из- Обращение к землякам

Не ликуй от чужой неудачи
Другим не желай своих бед,
И не гневи Судью, а иначе
Всё вернётся трёхкратно тебе.

Людей ты судить не берись
И не надо гордиться собой,
Вдруг заставит капризная жизнь
К ним с повинной пойти головой.

Пожелай всем удачи, землячка,
И откликнутся люди добром.
Лишь добро побеждает, иначе
Зло вернётся усиленным злом.


Рецензии