Призывная песня

Ну до чего же настойчива птица!
Зовёт и зовёт, и зовёт!
Сладко ребёнку в кроватке спится...
Ему свою песню несёт!

Где ты, родная, в каком поднебесье?
Слышу, откликнусь судьбой...
Пусть же звучит твоя звонкая песня
Над всею родною землёй...


Рецензии